J'ai dîné à La Cabane à Huîtres avec deux amis en début de semaine. C'était la deuxième fois que j'y mangeais. La cuisine et l'ambiance sont excellentes, la carte des vins est bien fournie et le choix de fruits de mer crus et de plateaux est exceptionnel.
Le seul bémol, à chaque fois, a été la lenteur du service. Nous avons attendu près de 20 minutes avant de pouvoir commander nos boissons et obtenir de l'eau, puis environ 40 minutes après avoir passé commande avant d'être servis.
J'y retournerai probablement, mais j'en tiendrai compte lors de ma prochaine visite.
Qualité et fraicheur des produits, sérieux et élégance du service, saveurs et savoir faire de la cuisine.
Fantastique adresse.
Mention spéciale convivialité.
Je conseille vivement.
Nous n’avons pas aimé ce restaurant car la serveuse manquait de professionnalisme ( parler d’être payé 12euros de l’heure n’intéresse en rien le client) et surtout les moules n’étaient pas nettoyées des coquillages adhérant à la coquille extérieure, bilan des moules frites marinières et curry : pleins de morceaux de coquilles dedans !! Cela est navrant car la première fois que nous étions venu dans ce restaurant, c’est le patron qui s’occupait non seulement de la prise de commande, mais du service, avec un attachement particulier pour une bonne qualité des produits !! Mais que s’est-il passé. Le seule conseil que je puisse donner est de faire attention aux personnels en selle et des produits qui sortent des cuisines