Belle préparation plateau Fruits de mer
Resa pour 18 heures table pas prête
Longue attente avant de recevoir les plats commandés
Oubli de tourteau sur un plateau et déni du patron on a passé commande en extra donc facturé
Oubli de servir les moules
Pas de rince doigts fournis
Pot à déchets pas vidés
Personnel non qualifié
Pas sérieux
Nous avons pris un plateau de fruit de mer pour 2 à 130 € . L'ensemble des produits étaient excellents. Seul bémol, le service ; serveuse très sympathique mais novice dans le suivi des commandes. Surement son premier jour.
Wir wollten Austern essen und die haben wir bekommen, sehr frisch, sehr gut. Alles ist sauber.Ganz kleines , nettes ,schnuckeliges Lokal. Ein ganz netter Cheff.Da die Weine unserer Wahl nicht vorhanden waren, bat er uns einen anderen teuren mit vergünstigung. Würden wieder kommen.
Frais devant : la Bretagne en plein Lyon, sur place ou à emporter ! Coquillages et crustacés de qualité, desserts faits maison, cadre convivial et service chaleureux aux petits oignons : allez-y les yeux fermés (mais ouvrez-les pour réservez, on ne sait jamais). Bon plan pour les mange-tôt, l'happy huîtres : pour une douzaine achetée, un verre de vin blanc offert.
L'accueil du gérant a été agréable mais dès qu'on met un avis sui ne lui convient pas il vous appelle et vous menace. Je m'explique. Le gérant nous dit que la bouillabaisse bretonne est très copieuse avec des morceaux de trois poissons différents et des fruit de mer. Le prix est de 35 euros donc on s'attend à un plat copieux. Lorsque le plat arrive, quelle déception !! Il s'agit d'une soupe de poissons avec quelques moules, 2 grosses crevettes,1 langoustine et des miettes de poissons. Et le crumble de pommes à 16 euros ce n'est vraiment pas justifié.
Belle découverte sur Lyon et de très bon produits. Huîtres Fines de Paimpol, rillettes d’huîtres, bulots, une dorade et le crumble en dessert.
Le menu est hebdomadaire.